管理学院召开2018年产学合作协调员工作总结表彰暨2019年培训动员大会

发布时间:2019-06-26作者:设置


管理学院于621日下午在行政楼506召开了2018年产学合作协调员工作总结表彰暨2019年培训动员大会。管理学院党委书记周洁、副书记程玉莲及本年度产学合作教育协调员教师参加了大会,会议由程玉莲及老师主持。

本次会议主要分为总结表彰、培训以及动员三个环节。学院党委书记周洁老师从产学合作教育的背景、意义切入,结合产学合作三个阶段对协调员做了详细的说明,提出了具体要求:希望协调员能够在思想上高度重视协调员工作,满怀强烈的责任心,在学生的工作阶段中严格按照学校、学院要求,认真地带教产学合作教育学生,在保障全院产学合作教育工作正常开展的同时不断提升产学合作教育学生的工作质量,保障学院工作学期产学合作教育工作的顺利完成。同时,周洁老师宣读了2018年度管理学院产学合作教育先进工作者和优秀协调员名单,并为获奖老师进行了颁奖。党委副书记程玉莲老师对今年约120协调员老师进行了培训:她分别就今年学院产学合作教育基本情况,协调员开展工作过程中的注意事项、重要的时间节点,和今年工作中的新要求做了介绍。

此次总结培训会肯定了之前取得的工作成果,带动了每位协调员老师的积极性,解答了如何正确有效做好协调员工作的相关问题,使得此次培训会议达到了预期效果。相信在管理学院所有协调员老师齐心一致的努力下,产学合作教育工作一定能够圆满完成!