管理学院开展红色主题巡礼活动

发布时间:2011-05-05发布者:admin浏览次数:198设置

5月4日12:00,管理学院分团委学生会在学校大食堂开展了红色巡礼活动。校党委书记滕建勇、副校长孙培雷、校党委宣传部部长王一川、校学生处处长王明复、管理学院党委书记吴清、管理学院党委副书记虞蓉及学生会成员参与了此次活动。本次活动由管理学院分团委学生会主办、社团部承办,学生会各部门协办。
       活动伊始,各位领导参观了由各部门结合红色巡礼主题与部门内部活动制作的展板。随后,校学生处处长王明复为本次活动致辞。紧接着,领导们与在场同学一同欣赏了慷慨激昂的诗歌朗诵及女子防身术社团带来的精彩节目等。
       在“五・四”青年节节日的气氛烘托下,管理学院以展览、表演和宣传的形式展开对喜迎建党90周年的欢庆活动,从而更加强了学生对党的认识,丰富大学生课余生活,促进大学生思维创新,展现当代大学生风貌,同时也为党风促学风建设了良好的平台。