管理学院开展2018年度党员领导干部民主生活会专题学习会

发布时间:2019-01-17作者:设置


根据《上海工程技术大学党委关于认真开好2018年度处级党员领导干部民主生活会的通知》的要求,2019114日上午,管理学院召开2018年度党员领导干部民主生活会专题学习会议,学院党委书记周洁、院长胡斌、学院党委副书记程玉莲及学院党委委员参加会议,会议由院党委书记周洁主持。

在大家自己学习的基础上,集中学习领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会的重要讲话和首届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲,在全国教育大会上的重要讲话,领会把握习近平总书记交给上海三项新的重大任务。大家纷纷表示,在学习后对中国未来的发展充满信心,感受到了国家的强大,有美好的蓝图,坚持把立德树人作为根本任务,抓好课堂质量,提升课程水平,加强学科建设,推动学院的内涵建设,凝心聚力,贡献个人力量。

最后,周洁书记要求大家会后要进一步开展自学,学习习近平总书记系列讲话原文,要以多种形式聚焦主题深化学习。坚定理想信念,热心于教育工作,联系自己的工作实际学、带着问题学、及时跟进学,进一步深化认识,统一思想,打牢开好民主生活会的思想基础,切实增强从严从实开好民主生活会的思想自觉和行动自觉。