管理学院党委召开2018年度党员领导干部民主生活会意见征询座谈会

发布时间:2019-01-17作者:设置


为开好管理学院党委2018年度党员领导干部民主生活会,深入查摆问题,111日,管理学院党委分别在行政楼512及行政楼612会议室分别召开3场意见征询座谈会。周洁书记主持召开2018年度党员领导干部民主生活会意见征询座谈会,广泛听取教师、学生代表的意见,座谈会邀请了系室主任、党支部书记及委员、九三学社教师及新进教师等。

座谈会上,周洁书记对征求意见的主要内容和相关要求作了简要说明,与会人员充分发扬民主,畅所欲言,师生代表们对学院领导班子表示肯定,学院领导班子团结奋进,有高度的思想自觉和责任担当。随后,就领导班子思想政治、精神状态、工作作风等方面提出意见建议,师生代表分别针对制度建设、团队建设及教学科研工作、党支部建设、党员发展、研究生教育、网络信息、办公室环境等方面提出了意见建议。

会上,学院党员领导班子认真听取师生的意见和建议,并对部分问题做出回应。民主生活会是促进学院师生交流、帮助领导干部查找问题的一种很好的方式。对于此次征求意见座谈会,师生代表着眼于推进学院事业发展、学院领导班子建设,提出了许多中肯的意见建议,学院将进行认真分析,系统梳理,更好地推进各项工作,在民主生活会上就部分问题做进一步分析探讨。

最后,周洁书记表示,针对师生代表的意见,学院党委和行政高度重视,将在2019年的工作中根据实际情况,积极帮助协调,推动问题解决,进行整改,争取在2019年使管理学院的工作更上一层楼。