管理学院学生第四党支部
发布时间: 2013-06-21 浏览次数: 196

        党支部书记 吉祥,男,1984年4月出生,2010年4月毕业于上海工程技术大学,2005年6月加入中国共产党,硕士研究生。
        目前学生第四党支部共有党员37人,其中正式党员9名,预备党员28名。
        在支部建设方面,始终秉持严谨、认真、细致、负责的态度,坚持把基础党务工作放在首位,绝不马虎,严格遵守工作流程,切实按照上级党委指示执行工作,时刻注重加强思想建设、组织建设和作风建设,以奋发向上的精神和脚踏实地的工作作风,良好的完成了各项工作任务。
        在支部发展方面,坚持每月开展至少两次党组织生活,加强支部凝聚力,并开展多种丰富多彩的支部活动,尤其在建党九十周年之际,支部同学一起唱红歌、重温党的历史,极大提高了支部同学参与党组织生活的积极性。同时,每学年展开党支部新生见面会,每学期展开党的基础知识学习,加强与群众的联系,使他们对于党支部有一定的了解和认识,并激发他们积极加入党组织的热情。