管理学院邮轮团队党支部
发布时间: 2014-12-23 浏览次数: 218
 

党支部书记      吴明远

男,1959年11月出生,1996年7月加入中国共产党,2010年1月博士研究生毕业于中国矿业大学,博士,教授。

   
     
 

党支部组织委员     孙瑞红

女,1980年08月出生,2002年6月加入中国共产党,2013年6月博士研究生毕业于上海师范大学,博士,副教授。

   
     
 

党支部宣传委员     李霞

女,1982年11月出生,2007年12月加入中国共产党,2011年3月博士研究生毕业于东华大学,博士,讲师。

   
     

 

    邮轮团队党支部,由管理学院工商系的旅游管理(邮轮经济与管理)专业教工党员组成。邮轮团队党支部每个党员都力争成为一面旗帜,成为让党性在工作中闪耀的党员,邮轮团队党支部的在编正式党员7名,占旅游管理专业教职工人数的90%。其中教授1名,副教授3名,高级职称党员占同类教工总数的50%,博士6名(含在读博士1名),博士学历党员达到100%。

    为进一步贯彻落实党的十八大、十八届三中全会提出的“建设学习型、服务型、创新型的马克思主义执政党”的部署和中央、市委、市教卫工作党委关于建设基层服务型党组织的意见要求。邮轮团队党支部将在学校和学院两级党委的正确领导下,在实现中国梦的道路上,高举改革、发展、创新、求实的旗帜,从学习、服务、创新三个维度“问计于师、问需于生、问业于企、问心于己”,以支部建设、学习过程、服务过程、创新形式和建设成效“五位一体”为主要内容,用品牌效应加强邮轮党支部的工作活力和动力。创建“邮轮港湾,心灵之家,团队发展,我为人人”邮轮团队支部品牌。