管理学院研究生第七党支部
发布时间: 2014-12-23 浏览次数: 129
 

党支部书记      邓敏超

女,1991年6月出生,2010年11月加入中国共产党,2012年7月本科毕业于江西中医药大学,现就读于上海工程技术大学管理学院。

   
     
 

党支部组织委员     吕文娇

女,1990年8月出生,2010年06月加入中国共产党,2013年7月本科毕业于安徽工业大学工商学院,现就读于上海工程技术大学管理学院。

   
     
 

党支部宣传委员     孙亚飞

女,1989年11月出生,2012年6月加入中国共产党,2013年7月本科毕业于南阳理工学院,现就读于上海工程技术大学管理学院。

   
     

 

    管理学院研究生第七党支部,由管理学院工商管理二班党员组成。管理学院研究生第七党支部的每位党员都以身作则,立志成为全院师生的先锋模范,管理学院研究生第七党支部的在编正式党员16名,现全部就读于上海工程技术大学。

    管理学院研究生第七党支部在学校和学院两级党委的正确领导下,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,结合学院学生工作实际,严把发展观,努力探索学生党员再教育模式和方法,充分发挥学生党员的先进性和学生党支部的战斗堡垒作用。本支部制度健全,组织民主生活形式新颖多样,各种工作紧张有序;全体学生党员团结一致,思想进步,政治立场坚定,学习成绩优秀,生活作风正派,工作务实、创新、高效、圆满的完成了校党委和院党委交予的各项任务。