管理学院就业导师走访用人单位与毕业校友

发布时间:2014-05-23作者:管理学院设置

515下午,管理学院党委副书记范君晖老师和工商管理系副系主任、就业导师叶欣梁老师等相关老师前往游轮海旅行网,走访并调研用人单位对邮轮旅游、经管类专业年度人才需求情况及招聘计划和要求,并看望在公司工作的2009级旅游管理专业毕业生,范老师的一行受到了游轮海旅行网CEO王阳先生的热情接待。

首先,范君晖副书记对于王总热情接待及游轮海旅行网长期以来在毕业生招聘、国际化产学合作、社会奖学金的设置等方面工作给予管理学院的大力支持表示了衷心地感谢。范老师将目前管理学院目前专业设置及学生总体情况向王总做了简要的介绍,并将学院前期初评的“游轮海”奖学金拟获奖名单与王总做了交流,双方进行了友好地协商后了最终获奖名单。

随后,王总简要介绍了游轮海旅行网作为一家创意型公司的基本概况、业务范围和企业文化。他在介绍中还谈到了企业对于人才培养的期望,对管理学院13届校友在游轮海旅行网工作情况给与了高度的肯定,表示管理学院专业的办学特色很符合企业的用人需求,今后希望双方能够继续合作共赢。

期间,叶欣梁老师还重点介绍了管理学院旅游管理(邮轮经济)的办学特色,并就毕业生就业、专业实习安置、教学模型的制作等内容与王总进行了深入地交流,

最后,范老师等一行还与在游轮海旅行网工作的20133位毕业校友进行了亲切交流询问他们工作适应情况并进行了合影留念,并诚邀王总等一行在方便的时候来访风景如画的上海工程技术大学松江校区。