唐培

发布时间:2017-01-01作者:设置

唐培

数字文旅与文化经济、旅游目的地管理、文化遗产与文化产业

上海市松江区龙腾路333号行政楼711

邮政编码

201620

ptang@sues.edu.cn

个人介绍

唐培(1992—),男,汉族,湖北黄冈人,中共党员,上海财经大学商学院旅游管理博士,华东师范大学经济与管理学院应用经济学流动站博士后,2021年上海市“超级博士后”,现为上海工程技术大学管理学院旅游与营销系副教授、硕士生导师。在《南开管理评论》、《旅游学刊》、《地理科学》、Journal of Cultural EconomicsAsia Pacific Journal of Tourism ResearchThe Journal of Arts Management, Law and Society等国内外刊物发表论文30余篇。人大复印资料全文转载2篇。主持国家自然科学基金青年项目1项。著有专著《文化冲突对中国入境旅游需求的影响研究》。曾获文化和旅游优秀研究成果学术论文一等奖、江苏省文化产业学会优秀成果学术论文一等奖、全国旅游管理博士后学术论坛优秀博士后成果奖、文化和旅游部万名旅游英才计划研究型英才培养项目优秀成果。Journal of Cultural Economics、《旅游学刊》、《华东经济管理》审稿人。中国未来研究会旅游未来研究分会专家委员会委员、中国地理学会会员。