管理学院师生党员参观《党的好干部——焦裕禄事迹图片展》

发布时间:2014-06-15作者:管理学院设置

根据学校党委《关于组织我校党员参观〈党的好干部——焦裕禄事迹图片展〉的通知》的要求,管理学院党委高度重视,自5月30日分批组织师生党员赴文化宫参观图片展。

大家依次参观了序馆、神州赤子、激情岁月、昔时兰考、临危受命、干部楷模、精神长青和今日兰考等8个部分,展览通过百余幅图片以及相关文献资料、视频、实物等形式,展示了焦裕禄同志生前抗风沙、治干旱,艰苦朴素的工作和生活全貌,管理学院师生党员通过参观,学习了焦裕禄生前,特别是在兰考的470多天里为人民服务的事迹。

图片展生动体现了焦裕禄同志全心全意为人民服务,鞠躬尽瘁死而后已平凡而伟大光辉一生,树立了为民务实清廉的公仆形象。

参观的师生党员,仔细阅读和观看着焦裕禄生前事迹文字、图片资料,都为焦裕禄一心为民,鞠躬尽瘁的公仆情怀深深打动。