总结学期风采,开拓璀璨未来——管理学院秘书处临秘总结大会圆满落幕

发布时间:2014-06-26作者:管理学院设置

随着一个学期步入尾声,为了展现临秘们在这学期的工作,分享互相之间的心得和收获,6月5日下午4点半,管院秘书处临秘总结大会在教学楼C202有序开展。管院学生会主席倪天扬,副主席王鹏、李莹莹,秘书长盛媛媛,常秘白家琪、楼怡纯以及各个部长携干事出席了本次大会。本次总结大会由常秘楼怡纯主持。

13位来自各个部门的临秘通过抽签的方式决定了宣讲的顺序,通过PPT的展示对本学期自己的工作进行了总结。共同进行了一个学期的工作,而各个临秘的宣讲风格迥然不同。学术部的吕欣分析了自身的不足和提升;组织部的蔡雨虹用成长的足迹描绘了工作经历;实践部的吕欣用具体的事例讲述了工作心得;而调研部的成钦尧用丰富的截图和照片,从苦与乐的体会发表了感悟。体育部的王威侧重部门的工作进行了总结;生活部的王佳小结了收获并发表了对秘书处感想;素拓部的成碧雯从经历中提炼了心得,感谢秘书处的每位成员;除了总结过去,还有展望未来:外联部的李剑楠希望能从一名干事成长为一名干部;志愿者部的王涛总结了“人一之,我十之”,立志将临秘所学的教授给新干事;心协的孙璐从五个方面罗列了所学,强调了秘书处是个大家庭;宣传部的周茜从自身角度出发,真切地提出了进步和不足;文艺部的罗雅婷用时间轴谈了收获心得,并提出“总结是为了更好的前进”;社团部的滕飞通过简单明了的PPT总结了一个学期的深切感受。

最后,秘书长盛媛媛给13位临秘颁发了临秘毕业证书,秘书处全体成员合照留念。本次临秘总结大会在大家的笑容下圆满结束了。

就如每一位临秘所讲述的一样,学生会的工作虽然有苦有累,但更多的是大家齐心协力之下的成果与欢乐。秘书处作为学生会的“黄埔军校”,致力于培养全方面的“学生人才”,让参与者以更好的姿态投入学生会的工作,将“管院精神”一代代传承下去。