缤纷社团,多彩校园——学生社团迎接14级新生

发布时间:2014-09-28作者:管理学院设置

9月24日、25日下午四点半到六点,在上海工程技术大学社团联合会的组织下,管理学院所有社团在第四食堂附近至清真食堂的路段展开了社团招新大会,各色社团占据着场地,向来往的同学们展示了社团的独特魅力,营造出我校社团的活跃氛围。

如今,学生社团已成为大学生日常生活节奏的一部分,不仅是学生发挥自身主观能动性并进行实践活动的平台,也是学生开发潜能、展现自我的舞台,同时,社团活动也是丰富校园文化,浓厚学术氛围的载体。

9月24日招新活动正式开始,尽管是阴雨天气,但并没有打消同学们的积极性,在招新的现场,醒目的宣传标语、新颖漂亮的宣传海报、丰富而简明的展板印入眼帘。吸引了无数同学前来咨询、报名。社团招新的负责人员态度诚恳,热情耐心地为新生讲解社团活动的内容和意义,社团活动对于学生们是另一种学习,同时也是另一种放松,同时社团是个广交朋友的地方。

招新期间,每个社团都尽力将自己社团最优秀的地方展现出来,通过绚丽的宣传单和各种吸引眼球的宣传展板向大家展示各社团的风采与魅力。社团成员也纷纷拿出绝活吸引众多学生驻足观看,如魔术社的魔术表演,街舞社的街舞表演,轮滑社的轮滑表演等。

本次招新于9月25日18:00结束。这是一次圆满的招新,同学们都满意地填报了自己感兴趣的社团,同时,作为社团部的成员,也会尽力规划好社团、建设好社团、发展好社团。我们的希望就是让社团真正成为同学们第一课堂的延伸和补充,成为校内学生活动的主要阵地,成为我院校园文化建设的重要组成部分,为同学们创造、搭建一个展示自我,锻炼自我,超越自我的平台!