“研”途逐梦,为梦起航——管理学院2014级研究生迎新晚会圆满落幕

发布时间:2014-10-28作者:管理学院设置

2014年10月16日晚6点,管理学院“研”途逐梦2014级研究生迎新晚会在图文信息中心第二报告厅精彩上映。管理学院分团委书记周家樑老师、研究生辅导员徐佳老师、顾静老师出席,还有来自兄弟学院及外校的研究生代表们与14级研究生新生们共同观看了表演。

在唯美的夜晚,华灯初上,霓虹闪烁。谁的裙裾拂过心上,谁的舞姿点燃别样青春。一出青春洋溢、活力四射的开场舞拉开了晚会的帷幕。随后管理学院党委书记吴清老师,社会科学学院院长张健明老师、管理学院副院长胡斌老师、管理学院党委副书记范君晖老师、社会科学学院副院长于凯老师通过视频方式对新同学寄予了深切的期望。管理学院分团委研究生会主席游军政学长、副主席赵瑞娟学姐分享了他们在工程大学习生活的心得经验。形式新颖的开场视频让在场的每一位同学都深深的感受到来自管理学院这个大家庭的浓浓关爱。

晚会在四位主持人的高亢嗓音中拉开帷幕,晚会表演内容丰富、形式多样,乐器演奏、舞蹈、小品、歌曲等娱乐节目为广大师生带来了一场丰盛的视听盛宴。李双江的歌曲《TIK TOK》节奏明快,让同学们再一次体验到血液里青春涌动的激情。工商一班的七位妙龄少女用曼妙的舞姿唯美的诠释了民族舞《咏春》,让在场的观众久久地沉浸于美的享受中,感受到中国风的巨大魅力。小品表演《面试》以幽默风趣、轻松活泼的方式给大家传递深刻的道理。一组歌曲串烧优美动听,青春时尚,展现了管院学子的青春风貌。一群活力四射的90后将风靡大街小巷的《小苹果》演绎的别具一番风味,引得在场的观众笑声和掌声不断。此外,同学们自编自导的小品《唐伯虎点秋香》可谓笑点十足,将晚会再一次推向高潮。才艺表演《古筝书法》和话剧表演《研究生初体验》,用不同的形式向我们展示了当代研究生奋发向上的新形象,引得在场观众经久不息的赞叹和掌声。

晚会在歌曲《相亲相爱一家人》中接近尾声,一曲大合唱让我们温馨之感洋溢胸怀。整场晚会高潮不断,晚会在大合唱中完美落下了帷幕。

本次研究生迎新晚会充分展示了管理学院研究生同学的文艺风采与青春活力,引起了在场观众的的强烈共鸣,两个小时的演出让在场的每一位观众都意犹未尽,也为同学们的研究生生活开启了新的篇章。祝愿大家都能享受愉快美好而且精彩纷呈的研究生生活,同时也希望大家能够努力的学习文化知识,勇攀科研高峰,展现管理学院研究生学子的勃勃生机!