管理学院党委召开民主评议党员动员会

发布时间:2014-12-25作者:管理学院设置

129下午,管理学院党委在行政楼612召开民主评议党员动员会,管理学院党委书记吴清老师、副书记范君晖老师、管理学院下属20个支部的党支部书记、委员共同参加了本次会议。

在此次动员会上,学院党委着重强调了民主评议党员的主要内容及方法步骤,安排部署了学校关于民主评议党员的各项具体工作,并要求各支部充分认识党员开展民主评议的重要性,以民主评议为契机,增强党员的宗旨意识和党性意识,通过评议审视自己,发现他人,弘扬优秀,改进不足。同时要求各党支部要遵守时间节点,严格按照程序做好评议前、评议中、评议后的各项工作,抓好落实,全体党员要撰写好个人对照检查材料,会后要做好整改反思工作。

动员会上,与会老师各抒己见,在弄清具体要求的同时,纷纷表示将通过评议促进支部建设,提升党员党性修养。