管理学院召开09级班主任工作会议

发布时间:2011-05-20作者:设置

       5月19日18:00,管理学院在学生办公工作室F112召开09级班主任工作会议,会议由管理学院09级辅导员老师李静老师主持,金佳雯、白玉新老师及全体09级班主任老师参加。
       会议上辅导员李静老师就学风进行了讲评,她就管理学院的学风制度进行了讲解,要求把班主任老师在学生考试之前及时地进行学风讲评班会,完成考前考风考纪的督导,就监考时班主任的工作任务及工作要求、工作细则进行了详细的说明,并指出考试后之后应及时关注学生的成绩,对考试成绩不理想的同学特别指导,并与家长进行沟通。她还提醒班主任老师在日常的工作中重点关注特殊学生群体,多与学生谈心交流,帮助他们找出症结,促进学生成长。
       辅导员白玉新老师就党员的发展问题进行了说明,希望班主任老师认真对待学生入党的考察意见,并就出现的问题可及时与辅导员进行沟通,随后他还对班主任担任暑期产学合作工作的安置及监督进行了宣导,要求班主任积极地促进学生开展产学合作单位的落实问题。
       此次班主任会议再次重申了管理学院学风建设的重要管理制度,对做实做细学生学风建设工作进行了进一步的深化。