管理学院召开2011年校内插班生工作宣讲会

发布时间:2011-04-20作者:设置

 

       为更好地调动学生努力学习的积极性,激励学生自主学习,保证学院插班生工作公平、公开、公正的开展,4月20日中午12:00,管理学院在教学楼F102召开校内插班生工作宣讲会,会议由管理学院党委副书记虞蓉老师主持,大一年级辅导员丁红娟、孟飞老师及大一年级符合插班生条件的学生参加了此次会议。
       虞蓉老师首先肯定了大家取得的优秀学习成果,并赞扬了他们努力学习、勤奋踏实的学习态度,随后她向大家详细宣传了2011年管理学院校内插班生的具体细则,包括基本条件、报名时间、报名程序,并就管理学院插班生的名额及限制条件进行了公布及讲解,她还特别向大家强调了校内插班生申请表格的填写规范,对申请中存在的特别注意事项进行了详细的说明。最后虞蓉老师给大家提出了一些要求和希望,她希望管理学院的学生无论是报考校内还是校外插班生,都应该在今后的学习中继续发挥努力学习、刻苦钻研的学习精神,认真做事、踏实做人,取得更好的成。
       会后,虞蓉老师就同学们提出的种种问题都进行耐心的回答及详细的解释,虞蓉老师与大一年级辅导员老师还与与会同学进行了充分的交流,同学们表示插班生工作宣讲会的召开为大家了解插班生的申请工作提供了很好的平台。