管理学院召开学生干部会议强调学风建设等主题工作

发布时间:2011-03-08作者:设置

3月7日16:45,管理学院部长例会在教学楼E203召开。管理学院党委副书记虞蓉老师,分团委副书记金佳雯老师,主席团和秘书处各成员,以及各部门正副部长参加了本次会议。
       会上,虞蓉老师就管理学院本学期的工作主题和学生会干部应该怎样做好工作两方面做了详细的讲述。她指出,学院本学期将主要围绕“学风建设”和“建党90周年创优争先活动”这两个主题开展工作。各学生会干部应做好带头作用,党员则应起到模范作用,为学院的同学做好榜样。另外,她强调,各学生会干部应该知道自己为什么待在部门,是因为自信,自律,自强使得大家可以坚持到现在,大家要时刻严格要求自己,完善自己。在工作过程中,要将理论与实践相结合;调研与创新相结合;实践与自我提高相结合,提高自己的综合素质。这是资本的积累,也是为大家将来走向社会打好基础。
       最后,各部门对本周工作做了简单的规划,金佳雯老师对本周工作做了详细的部署。