管理学院顺利召开2010年度班主任工作总结会

发布时间:2011-01-12作者:设置

       2010年1月11日下午14:00,管理学院在行政楼205召开了2010年度班主任工作总结会议,会议由管理学院党委副书记虞蓉老师主持,管理学院全体班主任老师参加了会议,管理学院党委书记吴清书记出席。
       虞蓉老师首先感谢了各位班主任老师在过去一年中在学生工作中作出的努力,肯定了各位老师取得的教育成果,表达了学院的慰问,并向在场的班主任老师赠送了新年礼品。
       随后,虞蓉老师通过PPT讲演的形式详细介绍了2010年度学生工作总结,图文并茂地向大家展现了管理学院在2010年度工作中的亮点工作、重点工作、日常工作及2011年努力的方向。
       吉祥老师代表分团委书记周家墚老师进行了分团委工作的总结,管理学院分团工作在过去的一年中争先创优,积极创建红旗分团委。吉祥老师生动地介绍了2010年管理学院分团委的具体工作,并以世博志愿者工作为亮点进行了讲解。
       随后,虞蓉老师和吴清老师对四个本科年级及研究生年级五位优秀班主任颁发奖品进行表彰,并向他们表示了感谢。

       颁奖后,管理学院党委书记吴清老师进行了总结发言。她首先向各位辛勤工作的班主任老师表示了感谢,认为管理学院学生工作取得成绩离不开广大班主任老师良好的育人工作;同时吴清老师和大家分享了她对学生工作的一些新的和体会,并教授了班主任老师一些工作的技巧和方法,倡导班主任老师怀有关爱同学的心来从事工作;吴清老师指出2011年度是学风建设年度,向班主任老师提出期望,希望新的年度中以学风建设、诚信教育为工作的重要任务,实现工作成绩的突破。
       最后,由五位优秀班主任进行了发言,各位优秀班主任老师都就自己工作经验和心得和大家进行了分享,受到了大家的认同,来自基础学院的老师也对班主任工作提出了几点建议和意见。班主任老师表示将继续再接再厉,在今后的工作中做出好成绩。