管理学院召开“迎接审核评估 加强学风建设”推进会

发布时间:2016-10-15作者:设置


学风建设是学校的立校之本,是一所大学的灵魂和精神所在。为了迎接学校的“本科教学审核评估”,提升管理学院学风建设,1014日下午管理学院在图文信息中心第二报告厅召开了“迎接审核评估加强学风建设”推进会。管理学院党委书记周洁、副书记范君晖以及全体辅导员出席了会议;学院全体本科生党员和班团学生干部参加了此次会议。会议由管理学院党委副书记范君晖老师主持。

会上,学生党员、2014级财务管理班级团支部书记、国家奖学金获得者张爱聆代表管理学院全体学生党员、班团干部宣读了“管理学院学风建设倡议书”,学生党员上课佩戴党徽,学生党员、学生干部在加强学风建设中做到“五带头”;紧接着,学院为学生党员赠送并佩戴党徽。


    最后,周洁老师就结合此次审核评估,就学院学风建设提出了三方面的要求。一是要认识此次审核评估的重要性,了解审核性评估的重要内容。并向同学们讲解了此次审核评估的原则、重点和主要内容。二是要求大家做学风建设的宣传者、实践者和带头者。要求学生党员和班团学生干部在园区、班级、社团中做好学风建设的宣传者;在知识、能力、综合素质的培养方面做好学风的实践者,提升学习的精神面貌。三是要求各位党员和班团学生干部做好良好学风的带头者。要发挥学生党员的榜样作用,带头尊师重教,维护课堂秩序、带头诚实守信,遵守考场纪律、带头立志成才,提升创新能力、带头服务师生,主动帮助同学、带头弘扬正气,坚持求真务实。