管理学院9月份学术讲座预告一

发布时间:2021-09-09发布者:丁绪武浏览次数:674设置

报告题目:Neighbors as Strangers or Friends? How Self-Construal Shapes the Weight of Neighbor Composition in Consumers’ Residence Decisions

报告时间:2021917日下午(如有调整,另行通知)

报告人简介:

才凤艳,上海交通大学安泰经济与管理学院副教授(长聘),博士生导师,国家优秀青年科学基金项目获得者。研究方向:消费心理,行为与决策。2011年毕业于香港中文大学,获得市场营销方向的博士学位。主要研究领域为消费者心理、行为与决策,其研究主要应用的领域包括消费者的亲社会行为、绿色营销、定价和数字营销。主持多项科研基金项目,包括国家优秀青年科学基金项目,国家青年科学基金项目,上海市浦江人才计划,上海交通大学晨星学者奖励计划(A类)等。在Journal of Marketing ResearchJournal of MarketingJournal of Consumer ResearchPsychological Science等国际著名学术期刊上发表多篇文章。曾获得美国消费者行为研究会最佳论文奖、上海市哲学与社会科学优秀研究成果一等奖、教育部人文社科优秀研究成果三等奖。