上海浩瀚新材料科技有限公司李光洲先生作学术报告

发布时间:2014-02-18发布者:李跃文浏览次数:214设置

1月10日上午,上海浩瀚新材料科技有限公司李光洲先生在我校第四报告厅举办了题为“金融创新视角下的公司治理”的讲座,管理学院王灵芝老师主持,管理学院30多位教师、研究生和本科生参加了报告会。

报告共分为3个部分,首先对公司情况做了简单介绍,接下来通过一个个具体的实际项目融资案例让大家了解了书本上没有的知识,开阔了眼界,报告内容详实,形象生动,与专业发展的关联性很大,引起了现场的师生们的极大关注,最后,师生们就感兴趣问题与李光洲先生进行交流,大家收获颇多。

最后,出席报告会的全体师生以热烈的掌声对李光洲先生的精彩讲座表示感谢!