我校学生参加“东方卫视”跨年合唱演出

发布时间:2013-01-02发布者:admin浏览次数:158设置

当新年的钟声即将响起,当岁末的时光即将结束,我校合唱团150位同学的歌声在上海最具代表性的地点――外滩响起。在东方卫视跨年音乐会的直播现场,一曲震撼的《heal the world》在现场4D灯光秀的辉映下,将上海这座灵感之城、魔力之都映衬得更为动感。随着新年倒计时的开始,我校同学们用自己的活力舞姿配上热情的歌声,将新年的问候带到现场,通过电视、网络带给每一位欢度新年的人们。她们的歌声里满是对上海的热爱,满是对生活的热爱,同时也让在场的观众看到了上海工程技术大学学子对社会的一份责任和担当。
       这已经是我校学生第二次参加跨年盛典合唱演出了,从接到任务开始,这些来自管理学院、团委艺术团的女生们就开始了艰苦的排练。大家在寒冷的冬夜中按照音乐节拍不厌其烦反复练习分解动作、全程排练,他们在这个舞台上充分展现了上海工程技术大学莘莘学子的青春风采。当天晚上非常寒冷,但是我校同学们在表演中充分发扬了无私奉献的志愿者精神。当歌声响彻在盛典上空时,观众用欢呼和掌声为这些可爱的学生们齐声喝彩以表达对她们的赞赏敬佩和感谢。