上海大觉包装有限公司总经理熊露璐来校作讲座

发布时间:2013-12-05发布者:李跃文浏览次数:289设置

11月5日中午,管理学院在教学楼E206举办了“绿色包装企业的发展之路”的专题讲座,此次讲座由上海大觉包装制品有限公司总经理熊露璐担任主讲。管理学院物流管理专业的教师和学生参加了此次讲座。

熊露璐总经理结合自己从事包装业多年的实践经验,介绍包装企业的业务发展、采购与供应、生产质量控制、人力资源管理等内容,并结合产业界的最新动态提出了包装企业要走绿色发展之路,与客户共同努力、实现物流链的全绿色化。讲座的最后,熊总经理针对学生的提问做出了详细生动的解答。

通过本次讲座,学生们对物流包装业有了一个更详尽的了解,对以后自己的就业、创业之路有了清晰的认识。