有你在 就有爱——管理学院“阳光之家”志愿者活动温暖进行

发布时间:2014-03-26发布者:李跃文浏览次数:176设置

为了让我们身边的弱势群体体验生活的美好,在3月21日中午,管理学院志愿者如往常一样开展了常规活动——阳光之家。本次活动由管理学院志愿者部组织的十余名志愿者一同前往了上海市小昆山镇的残疾人综合服务中心开展志愿服务活动。

同学们和一同前来的上海外国语大学的志愿者们一起开展了今天的活动。首先志愿者们教学员们折纸,每一个学员都积极的参与到了其中。折纸结束后,志愿者们带领着学员们开始了热闹的唱歌跳舞的活动,令同学们最难忘的还是大家共同合唱的“感恩的心”以及他们的舞蹈“最炫名族风”。之后,大家在志愿者的组织下围成了一个圈相互做游戏,那一刻大家的脸上都露出了欢快的微笑,那也许才是志愿者们的初衷。在今天活动的最后,所有的人手牵手共同的唱着“相亲相爱的一家人”,并以此结束了今天的志愿者服务活动。

阳光之家志愿者服务活动是管理学院长期坚持的职员服务项目,志愿者同学们确确实实的用同学们的行动给予了他们最大的关爱,给他们的生活带来了极大的乐趣。从此他们不再孤单,那一刻我们彼此都感到无比的欣慰。他们与我们有着相同的生命却未曾有着我们这般丰富多彩的生活,愿我们的行动能为他们带来一点快乐,让他们感受到生活的美好!也希望更多的人能为他们献出自己的一份爱心。有你在,就有爱!