管理学院陈克东老师参加无偿献血

发布时间:2015-04-29发布者:李跃文浏览次数:45设置

4月9日早上9:00,管理学院陈克东老师在学院党委书记吴清、党委副书记范君晖、工会主席陈雅萍老师和院办主任戴振华老师的陪同下,来到松江区采血站,参加这次的无偿献血活动。

从献血前的体检到正式抽血,陈克东老师始终面带微笑,与陪同的老师们进行着交谈。当问及陈克东老师为何主动报名献血时,他认为无偿献血是文明进步的标志,而大学教师应当成为文明的倡导者与先行者。陈老师既是这样讲的,更是这样做的,陈老师用自己的实际行动给学生树立了良好的榜样。

管理学院工会每年认真做好学院教师的献血工作,积极动员,主动关心,给献血教师带来了强有力的后方支持。