管理学院贸易经济系开展党支部新春探访活动

发布时间:2011-01-20发布者:admin浏览次数:293设置

1月19日,管理学院贸易经济系党支部进行了教师的新春探访活动。党支部书记汤世强老师、前任党支部书记杜建耀老师及管理学院工会主席陈雅萍老师代表贸易经济系党支部与国贸系,探访了退休的凌福顺老师、因病在家休养的蔡悦老师,以及刚生育孩子的刘娜老师。汤老师一行传达了学院、国贸系领导及同事们对三位教师的问候,详细了解了三位老师生活与身体状况,并向三位教师送上了新春的祝福。
       这是管理学院贸易经济系关爱教师系列活动之一,旨在通过教师探访、联欢等活动,传达党支部对教师的关爱,以增强党支部的凝聚力,进一步推动“创先争优”活动的在全系的深入开展。