【主题教育】管理学院党委开展主题教育领导干部读书班学习(第二期)

发布时间:2023-05-10发布者:丁绪武浏览次数:90设置

59日上午,管理学院在行政楼612召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导干部读书班学习(第二期),读书班由学院党委书记周洁主持,党委副书记、院长胡斌领学“习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”专题,学院班子成员出席会议,学校主题教育第一联络小组组长柳如荣、联络员龚瑶红列席会议。

学院党委副书记、院长胡斌从习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论的深刻内涵和理论意蕴,习近平新时代中国特色社会主义思想世界观方法论的实践运用,结合学院正在推进的重要工作就牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论的“六个坚持”等方面进行了深入的领学。学院党委书记周洁从习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论是马克思主义世界观方法论的新发展,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,在工作中牢牢把握“六个坚持”的世界观和方法论进行了辅学。学院副院长邱梦华从《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论》一书三个部分的内在逻辑,对指导工作的重要意义,结合自己分管的国际合作与交流工作如何做到“六个必须坚持”进行了辅学。学院其他领导班子成员作学习交流发言。

学习会上,学院领导班子成员就自学情况、调研情况、为民办实事情况等进行了汇报交流。在专题研讨、交流分享环节,就学院正在推进的恵民生的大学生就业工作、建新功的AACSB认证工作等进行了专题研讨、交流讨论。在工作中检视学习效果,推进主题教育走深走实,切实把学习成效转化为推动学院高质量发展的强大动力。