【主题教育】管理学院党委开展主题教育大联行调研实践活动

发布时间:2023-05-30发布者:丁绪武浏览次数:76设置

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,管理学院党委坚持做到“学思用贯通,知信行统一”,将联学、联讲、联行、联思等环节系统化推进。530日,管理学院党委书记周洁、副书记张强、公共管理系党支部书记吴磊,带领学院研究党员赴松江区洞泾镇开展“学思想、强党性、重实践、建新功”主题教育大联学调研实践活动。松江区洞泾镇镇党委书记赵惠瑛、党委副书记周乾新、副镇长张华麟等对学院党委一行的到来,表示了热烈的欢迎。双方围绕深化教育、科技、人才工作融合发展,推进党建引领基层治理工作展开深入交流。

松江区洞泾镇镇党委书记赵惠瑛,对管理学院党委一行的到来表示了欢迎。对管理学院党委组成的专家团,赋能松江区洞泾镇基层治理问题,特别是深度参与当前备受社会关注和老百姓关心的多层住宅加装电梯项目和无产权证小区自治问题,利用公共管理、城市社会治理的学科优势,积极赋能洞泾镇社区治理难题,提供了专业化、专家化建议,发挥了重要作用和支撑。

管理学院党委书记周洁,代表学院党委对洞泾镇提供的学习、科研和实践平台表示了感谢。管理学院党委为了深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实中央、市委、区委关于加强基层治理体系和治理能力现代化的部署要求,构建“上下联动、条块结合、政学合作”工作格局,组织专家、教授、优秀的学生党员,成立以公共管理系党支部为主干的赋能团队,与洞泾镇一同推进“美好社区,先锋行动”项目落到实处。管理学院党委以党建引领,积极开展主题教育大联行,搭建各级各类党组织交流借鉴,为师生提供学习、科研和实践的平台。

此次区校合作育人交流是管理学院党委深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的大联行实践活动之一,学院党委将通过整合学科优势、科研力量,加强项目对接,深化工作衔接,打通科学研究与实践探索的边界,深化合作共赢,努力实现资源共享、项目共研、人才共育,提高主题教育的效果。

说明:268ece1b95d0eb94ebd29d8408af97c