轻松理财 乐享生活――管理学院举办理财经验交流会

发布时间:2012-10-05发布者:系统管理员浏览次数:295设置

9月28日下午一点,管理学院在行政楼506会议室举办了“轻松理财・乐享生活”的理财经验交流会。此次活动共邀请了学校十三个学院工会成员,管理学院党委书记吴清老师,工会主席陈雅萍老师以及学院各系室的工会小组长及教师代表出席了活动,活动由陈雅萍老师主持。
       管理学院理财经验交流会首先在管理学院党委书记吴清老师致活动的欢迎词中隆重开幕。吴清老师在欢迎词中表达管理学院对各位老师到来的热烈欢迎,并向大家介绍了此次活动举办的初衷以及对活动能为在场的各位老师带来丰富收获的深切期望。随后,校女职工委员会副主任朱翔老师代表校女职工委员会讲话,表示理财这个主题很有意义,也是大家非常关心的话题。管理学院财务专业的高俊芳老师和艾蔚老师也从专业视角和自己平时的理财心得向大家作了对于理财知识的讲解。各学院的老师在活动中也畅所欲言,纷纷亮出自己平日的理财秘诀,让在场的老师收获不少。活动临近结束,很多老师都热情高涨,并表示自己回去要将这些理财诀窍传授给身边的同事、家人和朋友。