管理学院为光荣赴藏挂职的周家�爬鲜λ托�

发布时间:2011-03-17发布者:系统管理员浏览次数:196设置

3月16日晚,管理学院为此次光荣远赴西藏挂职的周家�爬鲜λ托小9芾硌г撼N窀痹撼の庵摇⒀г旱澄�书记吴清、学院党委副书记虞蓉、副院长胡斌、学院工会主席陈雅萍等学院党政工领导以及学生工作办公室的同事和足球队的队友在共同庆贺学院夺得“校教工五人制足球赛冠军”的同时,也为即将赴藏挂职的周家�爬鲜λ托小�
       在欢送会上,学院领导对周家�爬鲜δ芄淮�表学校、学院前去支援西部偏远地区的高尚风格表示了高度的赞扬,同时也希望他能够保重身体,多学习多锻炼,学成归来后继续为工程大奉献自己的才干。作为学院的分团委书记、辅导员老师及院教工足球队的主力,周家�爬鲜σ脖硎净嵋宰疃痰氖奔涫视π禄肪车纳�活,融入新的工作团队,力争用自己的努力为学校争光。
       常务副院长吴忠、学院党委书记吴清代表管理学院向周家�爬鲜υ�送了登山鞋,寓意他能勇往直前,勇攀高峰。学院党委副书记虞蓉代表学生工作办公室向周家�爬鲜υ�送了登山包,希望他带着自己的理想,带着家人和学校的关怀,扬帆起航、一路顺风。
       最后,参与欢送的全体同仁与周家�爬鲜�共同合影留念。