管理学院•社会科学学院召开本科教学审核评估工作动员推进会

发布时间:2016-12-05发布者:李跃文浏览次数:409设置

11月25日下午,管理学院和社会科学学院在行政楼B301召开本科教学审核评估工作动员推进会议,管理学院和社会科学学院全体班子成员和全体教师参加了会议。会议由管理学院党委书记周洁老师主持。

上海工程技术大学副校长兼管理学院院长史健勇教授首先围绕即将到来的审核评估从“是什么、查什么、怎么查”三个方面进行了工作部署,并详细介绍了听课资料的准备、各类归档资料的检查、展板及汇报资料等工作的准备。最后对全体教师结合全程导师、教学研究的相关工作提出了相应的工作要求。审核评估作为学校“十三五”开局之年实施的第一个重大工作,要以“自然、客观、本色、迎评、整改、回归”的迎评策略,切实做好审核评估各项工作。目前,学校审核评估工作进入关键的冲刺阶段,要求各位老师要以高度的责任感和使命感,积极投入到审核评估中去,高标准、严要求地完成评估的支撑材料、自评报告等各项工作,各位老师要以主人翁的姿态参与到评估中来,保证各项数据和材料真实、全面、可靠;进一步强化责任意识,在短板处着眼,细微处着手,展现学校的校园文化,体现学校的迎评风貌。上海市教学名师、社会科学学院张健明教授,社会科学学院党总支书记曹开云老师结合教学工作实际,对教师控班、上课等方面提出了要求。

最后管理学院党委书记周洁老师进行总结,她表示审核评估是对学校人才培养目标和效果的实现状况进行评价,重在促进和提高教育教学质量和水平,希望各位老师落实责任、抓细抓实各项工作,按质按量完成各项工作。