管理学院党委组织收看两会盛况

发布时间:2017-03-24发布者:李跃文浏览次数:337设置

政协第十二届全国委员会第五次会议和第十二届全国人民代表大会第五次会议,分别于33日和35日已在北京开幕。35日以来,管理学院相继组织各党支部党员在分别观看政协第十二届全国委员会第五次会议和第十二届全国人民代表大会第五次会议的相关视频,并结合自己的专业特长对报告中的部分内容进行相互交流讨论,开展专题学习。

通过学习讨论“两会”精神,使得党员们第一时间准确的认识到党和国家的发展要求和工作方向,并纷纷表示要把贯彻落实“两会”精神,融入到学校教育教学各项工作之中;两会精神为指引,以自己的实际行动,进一步坚定理想信念,在今后的工作中将立足岗位,进一步以自己的实际行动投身于今后的学习和工作生活中。