管理学院举行研究生新生羽毛球赛
发布时间: 2018-11-27 浏览次数: 130

为进一步丰富校园文化生活,营造乐观向上、健康文明的气氛,增强本学院研究生之间的联系,培养同学们积极向上的精神,管理学院举办了18级研究生新生羽毛球赛,比赛历时两天,于1123日上午举行了初赛、半决赛,25日上午举行了决赛。

此次比赛共分为男子单打、女子单打2项比赛,从上午8点半开始,各参赛选手随机抽签分组进行两两对决。秉着“友谊第一,比赛第二,公正公平”的比赛原则,参赛选手在热烈的掌声中开始紧张热烈的比赛。比赛一开始每个选手都活力十足,争取每一次进攻与得分,在球场上充分展现出了拼搏向上,奋发努力的体育竞技精神,充分调动了研究生体育锻炼的积极性。经过几轮单循环淘汰赛,最终三局两胜决出冠亚季军。最后获得本次比赛女子单打的冠亚季军分别为张海娅、李美兰、齐娜同学;男子单打冠亚季军分别许铭星、郭庆、黄黎明、叶晟豪同学。

此次羽毛球赛活动历时两天,羽毛球比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,增进大家对体育锻炼的兴趣,同时也展现了我院研究生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。希望各位学子在紧张的学习生活中加强自身锻炼,也祝福各位学子学习成绩优异,身体健康!