管理学院积极走访用人单位推动产学研合作
发布时间: 2011-07-10 浏览次数: 115

7月9日,管理学院分管产学合作的辅导员白玉新带领15名学生实地走访了上海港国际客运中心,并就暑期15名学生的实习进行了深入的洽谈。
       上海港国际客运中心客户运营部的张经理和蔡琪华主任对15名同学的到来表示热烈的欢迎,并向同学们介绍了客运中心的位置、码头实景、邮轮公司的航线及经营状况等。张经理希望同学们在实习的过程中注意安全、纪律及形象,并预祝同学们实习愉快。
       之后,白玉新老师就这批实习学生的专业特点向张经理和蔡主任进行了简单的介绍,希望带教老师在学生实习的过程中给予更多的指导,也期望同学们在实习的岗位上能有更多的收获。
       此次走访是我校产学合作教育办学模式实践活动之一,强化了学校与企业的战略联盟。