管理学院重阳节敬老活动
发布时间: 2012-10-30 浏览次数: 72

为了庆祝九九重阳节,继承和发扬中华民族的尊老、敬老的传统,管理学院于 10月26日邀请学院已退休老职工,组织他们到宝山区旅游景点游玩参观,此次活动由管理学院党委书记吴清老师带队,管理学院工会主席陈雅萍老师以及学院办公室相关老师协助组织与开展。期间,管理学院院长汪泓教授也专程前来看望各位老师。
       10月26日早上八点半,管理学院退休的干部职工在学院领导的组织下乘校车前往宝山区的第一个旅游景点宝山寺。宝山寺大气磅礴,庄严肃穆,使来参观的退休老职工都感慨不已,导游深入浅出的解说又使退休老职工们对佛教知识有了深入了解。之后,大家乘车又前往宝山区闻道园,闻道园一派古式建筑,建筑内的奇石珍宝又使前来参观的退休老职工们大开眼界。在闻道园的参观结束之后,学院为退休老职工们安排了丰盛的午餐,在午餐会上,管理学院院长汪泓教授来到现场为学院退休老职工带来了亲切的问候,并向各位老职工送上了精美的礼品,与大家共进午餐,午餐会上大家欢声笑语,其乐融融。
       午餐之后,大家乘车参观了吴淞港游轮码头,活动已接近尾声时,大家还沉醉在宝山区美丽景点的意境之中,最后学院老职工们依依不舍互道珍别,为学院重阳节敬老活动画上了圆满的句号。