管理学院组织辰山植物园踏青一日游活动
发布时间: 2011-03-26 浏览次数: 91

为庆祝“三八”国际妇女节,也为了丰富学院教职工的业余文化生活,在管理学院党政领导的关心和支持下,3月25日下午,学院工会组织教师们参加了辰山植物园的踏青一日游活动,共同度过了愉快的日子。
       阳春三月,春暖花开,辰山植物园内处处春意盎然,赏心悦目。老师们结伴而行,兴致勃勃地欣赏起了园中优美的风景,享受那大自然的舒适和惬意。傍山而建、风景绮丽的矿坑花园,充满形态各异的岩石和从未见过的药用植物园,水草漫溯、野鸭戏水的水生植物园和300余种热带兰花及众多热带、亚热带珍奇植物的温室植物展馆,让大家陶醉其中,纷纷合影留念
       此次游园活动不仅丰富了学院教职工的业余文化生活,让大家有机会亲近大自然,同时还增进了教师之间的感情,增强了学院教职工的凝聚力,也充分展现出了教师们热爱生活、奋发向上的精神风貌。